Une petite faim

Hello !

Alors, aujourd’hui on se retrouve pour une petite recette, c’est vrai que sur ce blog je parlerai beaucoup de mode, sneakers tout ça, mais il y aura aussi un peu de cuisine, car c’est quelque chose que j’adore et donc j’ai envie de vous le faire partager !

Etant étudiante c’est vrai qu’on essaye toujours de faire au plus simple pour ce faire à manger soit par manque d’argent ou soit à cause d’une grosse flemme (oui je sens que tu te reconnais dans la deuxième option). On connaît tous la semaine où on alterne  pâtes carbo, pâtes bolo ou encore pâtes pesto ou pour les plus flemmards la livraison à domicile là pour le coup il n’y a vraiment rien à faire.

Du coup je me suis dit pourquoi pas de temps en temps vous donnez, quelques petites recettes simples mais facile à faire et parfois peu coûteuses.

Aujourd’hui c’est mini tartes lardons/épinards , à la base je devais le faire avec du saumon mais j’ai oublié d’en acheter !

Ingrédients :

  • Pâte brisée
  • Lardons
  • Epinards hachés ou en branches (Pour cette recette j’ai pris haché)
  • 3 œufs
  • 20cl de crème fraîche
  • Sel et poivre

Autre :

  • Mini-four

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Etape 1 :

Pour les minis tartes j’ai utilisé des moules à muffins, pour commencer il faut découper la pâte brisée en  morceaux et la placer dans les moules.

Etapes 2 :

Faire revenir les lardons et les épinards dans un poêle et pendant que cela cuit battre les œufs, la crème fraîche, le sel et le poivre dans un récipient.

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Etapes 3 :

Mettre le mélange épinards/lardons dans le fond des moules, puis mettre le mélange œufs crème par -dessus puis enfourner le tout pendant 30 min à 180°.

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En espérant que cette recette vous ai plu !

J’attend vos retours.

Des bisous !

curvymlb

 

 

 

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